terça-feira, 11 de agosto de 2015

Gelatina com leite condensado e frutas




Hoje fiz essa sobremesa muito fácil e saborosa.

Você vai precisar de 1 caixa de gelatina de qualquer sabor
frutas variadas picadas (maçã, pera, melão, morango, quiuí, etc)
suco de 1/2 laranja e 1/2 limão peneirados
1 lata de leite condensado (eu peguei essa receita do leite Itambé)

Faça a gelatina de acordo com a instrução da embalagem (eu coloquei só um pouquinho menos de água), distribua em seis taças (eu usei vidros de patê de presunto) e leve a geladeira para endurecer.

Depois coloque as frutas picadas nas taças e volte a geladeira
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco da laranja e do limão por cinco minutos
Despeje em cima das frutas e retorne a geladeira

Dica: Não deixe o creme ficar muito azedo



0 comentários:

Postar um comentário