quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Panquecas americanas com banana

De vez em quando eu faço essa panqueca pra minha filha antes da escola. Eu deixo os ingredientes secos separados em uma vasilha tampada durante a noite e pela manhã acrescento os restantes.



Misturo em uma tigela todos os ingredientes líquidos:
1 ovo
200 ml de iogurte natural desnatado
2 col. (sopa) de margarina derretida
1 col. (café) de essência de baunilha

Em outra tigela peneiro os ingredientes secos:
1 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 col. (sopa) de açúcar demerara
3 col. (chá) de fermento em pó
1/2 col. (café) de sal

Agora é só derramar os ingredientes líquidos nos secos e misturar levemente.

Corte 2 bananas em rodelas e separe.

Coloque  as panquecas em frigideira untada com margarina em fogo baixo, disponha as bananas, vire as panquecas e pronto.

Dica: Servir, com mel, geleia, manteiga, o que preferir.


0 comentários:

Postar um comentário